Festsaal Tagungen Feiern Hochzeit

Kulinarisches

Kultiviert genießen auf hohem Niveau

Unter diesem Motto steht  die exquisite Küche des Restaurant im Übersee-Club. Seit 1952 kümmern sich die Meisterköche des 5-Sterne-Hotels Atlantic mit eigener, exzellenter Küche und einem qualifizierten Service um das Wohl der Gäste. Alle Speisen werden vor Ort täglich frisch zubereitet.

 

Ob bei Club-Veranstaltungen, zum Mittagessen oder für eigene Feiern und Events – wer das Besondere wünscht, ist im Restaurant des Übersee-Clubs am richtigen Ort.

Wir bitten um eine Tischreservierung unter


Tel. : 040  35 52 90 20

E-Mail: gastronomie@ueberseeclub.de

 

AKTUELLes

  

Die "Gastronomie im Übersee-Club" befindet sich vom 22. Juli 2024 bis einschließlich 18. August 2024 in der Sommerpause.

 

Neues aus der Küche

Seit August 2023 ist gebürtige Duisburger Christian Gamerad Küchenchef der vom Hotel Atlantic betriebenen "Gastronomie im Übersee-Club".

 

Zuletzt war Christian Gamerad in der Hansestadt im Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten Hamburg als Sous Chef Bankett tätig sowie davor als Chef Entremétier in dem früheren, mit einem Michelin-Stern ausgezeichneten Restaurant Petit Amour.

 

" Ich freue mich sehr, in das wunderschöne Clubhaus zurückzukehren und die spannende Aufgabe des
Küchenchefs zu übernehmen", sagt Christian Gamerad. „Gemeinsam mit meinem Team werden wir Sie mit klassischen Signature Dishes wie der Atlantic Hummersuppe, ausgewählten Fleisch- und Fischgerichten sowie vegetarischen Speisen und variierenden Tagesgerichten verwöhnen. "

 

Lunchmenü 

Nutzen Sie Ihre Mittagspause, um sich schnell und gesund verwöhnen zu lassen. So kann die zweite Tageshälfte starten!

Unser Lunchmenü gibt es wahlweise als 2-Gang oder 3-Gang Menü. 

 

Menüempfehlung ab 4. März 2024

 

Montag bis Freitag von 12:00 - 14.30 Uhr

 

Wir bitten um vorherige Reservierung.

 

 

 

 

Das gAstronomische ANgebot

Öffnungszeiten

Das à la carte Restaurant mit Blick auf die Binnenalster ist für Mitglieder und deren Gäste geöffnet. 

 

Montag bis Freitag, jeweils von 12.00-14.30 Uhr. 

 

Über die regulären Restaurant-Öffnungszeiten hinaus stehen Ihnen die Räumlichkeiten des Clubs nach Absprache für Veranstaltungen verschiedenster Art zur Verfügung.

Speisen und Getränke

 

Speisekarte ab 25. März 2024

Weinkarte

Aktuelle Termine

Kulinarische Besonderheiten

Auch in diesem Jahr möchten wir, das Team der Gastronomie, Sie, Ihre Familie und Ihre Gäste zu unseren vielfältigen Veranstaltungen einladen.

Neben unseren traditionellen Veranstaltungen wie der Soiree "Spargel & Erdbeeren" im April und das Gänseessen im November möchten wir Sie auch

mit neuen Angeboten überraschen.

Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Ihre Neugier geweckt haben und Sie uns zahlreich zu den

angebotenen Veranstaltungen besuchen.

Wir freuen uns sehr auf Ihren Besuch im Herzen von Hamburg.

(vorherige Anmeldung erbeten)

 

Kommende Termine der Gastronomie: 

Soiree Spargel & Erdbeeren 

Freitag, 19. April 2024 um  19 Uhr 

 

Einladung

Menü

 

Gänseessen

Montag, 11.11.2024 um 19 Uhr

 

Eine Einladung mit weiteren Details folgt.

 

Afternoon Tea

Sonntag, 3. November 2024 

 

Eine Einladung mit weiteren Details folgt.

Familienbrunch zur Adventszeit

Sonntag, 8. Dezember 2024

Sonntag, 15. Dezember 2024

 

jeweils von 11.00 Uhr mit dem Aperitif in der Halle

                       11.30 Uhr Eröffnung des Büffets 

 

 

Kontakt

Etikette

Für ein angenehmes Miteinander

Zu Abendveranstaltungen besteht Krawattenpflicht.

Tagsüber ist sie aufgehoben - Jackett und Hemd sind vorgegeben, Jeans sind nicht zugelassen.

Alle Mitglieder und Gäste werden gebeten, darauf zu achten, dass die Kleidung stets dem Stil des Übersee-Clubs entspricht.

 

Hunde

Hunde sind im Restaurant leider nicht zugelassen – und in den weiteren Bereichen des Clubs auch nur insofern, als dass der Halter sich während seines Aufenthalts im Haus um sein Tier kümmern muss.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ihre Ansprechpartner 

Melanie Schild

&

das Veranstaltungsverkaufsteam des Hotel Atlantic

 

Tel.: +49 40 35 52 90 20

Telefax: +49 40 35 17 58

 

gastronomie@ueberseeclub.de