Festsaal Tagungen Feiern Hochzeit Der Festsaal im Amsinckhaus ist für Tagungen, private und geschäftliche Feiern zu buchen.

Kulinarisches

Kultiviert genießen auf hohem Niveau

Unter diesem Motto steht  die exquisite Küche des Restaurant im Übersee-Club. Seit 1952 kümmern sich die Meisterköche des 5-Sterne-Hotels Atlantic Kempinski mit eigener, excellenter Küche und einem qualifizierten Service um das Wohl der Gäste. Alle Speisen werden vor Ort täglich frisch zubereitet.

 

Ob bei Club-Veranstaltungen, zum Mittagessen oder für eigene Feiern und Events – wer das Besondere wünscht, ist im Restaurant des Übersee-Clubs am richtigen Ort.

Wir bitten um eine Tischreservierung unter


Tel. : 040  35 52 90 20

E-Mail: gastronomie@ueberseeclub.de

 

AKTUELLes

 

Gastronomie im Übersee-Club ab August wieder verfügbar


Die "Gastronomie im Übersee-Club" - ist für Mitglieder und Gäste ab dem 3.August 2021 mit eingeschränkten Öffnungszeiten wieder geöffnet.

 

Reservierungsanfragen können gern per E-Mail an gastronomie@ueberseeclub.de gerichtet werden.

Telefonisch erreichen Sie die Kollegen unter 040 / 35 52 90 26.

 

Neues aus der Küche

Seit dem 15. Oktober 2019 ist Lasse Knickrehm der neue Küchenchef der vom Hotel Atlantic betriebenen "Gastronomie im Übersee-Club".

Nach einigen Stationen in der gehobenen Gastronomie in Österreich, der Eifel und in Flensburg war er mehrere Jahre Sous chef im Ahlmanns in Kiel.

Besonderen Wert legt Lasse Knickrehm auf regionale Produkte, die er kreativ und - wie er sagt - vielleicht manchmal etwas überraschend interpretiert.

 

 

Lunchmenü wieder verfügbar

Nutzen Sie Ihre Mittagspause, um sich schnell und gesund verwöhnen zu lassen. So kann die zweite Tageshälfte starten!

Unser Lunchmenü wahlweise als 2-Gang oder 3-Gang Menü. 

 

Dienstag bis Donnerstag von 12:00 - 14.30 Uhr

€ 30,00 als 2-Gang und € 36,00 als 3-Gang Menü 

Wir bitten um vorherige Reservierung.

 

 

 

 

Das gAstronomische ANgebot

Öffnungszeiten

Das à la carte Restaurant mit Blick auf die Binnenalster ist für Mitglieder und deren Gäste geöffnet 

 

Dienstag bis Donnerstag, jeweils von 12.00-14.30 Uhr. 

 

Über die regulären Restaurant-Öffnungszeiten hinaus stehen Ihnen die Räumlichkeiten des Clubs nach Absprache für Veranstaltungen verschiedenster Art zur Verfügung.

Speisen und Getränke

Die Speisekarten und Wein- und Barkarte

Aktuelle Speisekarte

Speisekarte

Nutzungsmöglichkeiten

Etikette

Für ein angenehmes Miteinander

Zu Abendveranstaltungen besteht Krawattenpflicht.

Tagsüber ist sie aufgehoben - Jackett und Hemd sind vorgegeben, Jeans sind nicht zugelassen.

Alle Mitglieder und Gäste werden gebeten, darauf zu achten, dass die Kleidung stets dem Stil des Übersee-Clubs entspricht.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ihre Ansprechpartner 

Das Verkaufteam des Hotel Atlantic

 

Tel.: 040 35 52 90-20

Telefax: 040 35 17 58

gastronomie@ueberseeclub.de

 

Anfrage per E-Mail